Минимальная сумма приобретения инвестиционных паев онлайн теперь 100 рублей

Рады сообщить, что теперь минимальная сумма покупки инвестиционных паев любого из ОПИФ под управлением ТКБ Инвестмент Партнерс онлайн через информационную систему «Личный кабинет клиента» составляет всего 100 рублей. Отсутствие надбавки и низкий порог входа при приобретении онлайн делают инвестиции в ПИФы еще более выгодными и доступными.


баннер-ТКБ-инвестируй-онлайн-980х200 (100 руб.).gif


В «Личном кабинете клиента», который доступен в сети Интернет по адресу online.tkbip.ru, возможно не только следить за актуальным состоянием своего инвестиционного портфеля, но и совершать операции по приобретению, обмену и погашению инвестиционных паев в любое удобное для Вас время.

ТКБ Инвестмент Партнерс предлагает диверсифицированную линейку рублевых/валютных и смешанных открытых паевых инвестиционных фондов, которая включает фонды, инвестирующие в акции, облигации и ETF на золото.

Для доступа к полному функционалу «Личного кабинета клиента» потребуется пройти идентификацию через портал Госуслуг, а для подписания документов будет использоваться простая электронная подпись.



16.09.2019